421

В Дзержинском районе назначен новый глава администрации

Волгоград, 3 декабря - АиФ-Волгоград.

Новый глава назначен в администрации Дзержинского района.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в мэрии, Дениса Красюкова на посту руководителя сменил Валерий Больняков. Распоряжение о назначении его на должность уже подписано в администрации города.

Валерий Больняков родился в Волгограде в 1966 году. Окончил Волгоградский инженерно-строительный институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство». До назначения на пост главы администрации Дзержинского района 5 лет руководил Волгоградским филиалом ФГКУ «Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы». Ранее работал заместителем директора государственного учреждения «Областное коммунальное строительство», начальником отдела капитального строительства Комитета ЖКХ администрации Волгоградской области, инженером по техническому надзору отдела капитального строительства территориального производственного объединения «Волгограджилкомхоз».
Напомним, бывший глава Дзержинского района Денис Красюков был снят с должности 12 ноября. В этот же день свои посты покинули замглавы администрации Волгограда Алексей Конотопкин, курировавший сферу ЖКХ, глава Красноармейского района Вячеслав Дьяков и глава Краснооктябрьского района Юрий Хрустов. Официально причины не назывались, но, как стало известно корреспонденту «АиФ-Волгоград» из достоверных источников, увольнение всех четырех чиновников было связано с  мусорным коллапсом в городе, а также с беспорядками в земельных отношениях.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах