Примерное время чтения: 2 минуты
120

В Волгограде объявился первый претендент на пост сити-менеджера

Волгоград, 25 октября – АиФ-Волгоград. В конкурсную комиссию  по избранию сити-менеджера поступила заявка от первого кандидата. На пост управляющего городом претендует 55-летний Александр Мартынов.

Александр Мартынов родился в городе Уварово Тамбовской области 12 января 1958 года. В 1975 году закончил школу, поступил в Высшее военное командное училище.

С 1979 по 1984 год служил на командных должностях в Военно-воздушных силах, после чего переехал в Волгоград, где до 1991 года работал на Тракторном заводе старшим инженером.

В 1991 году начал заниматься бизнесом. В 2011 году по приглашению Оборонпрома уехал работать по контракту в Пермь в Научно-производственное объединение, где занимал должность директора по финансам и коммерции. По истечению контракта вернулся в Волгоград.

Напомним, что заявки принимаются до 5 ноября – у претендентов осталось чуть больше недели. Документы ждут по адресу Волгоград, ул. Советская, 9, кабинет 2.33. Телефон для справок – 33-26-55.

Как сообщил корреспонденту «АиФ-Волгоград» пресс-секретарь Волгоградской городской думы Михаил Серенко, несмотря на то, что пока претендент один, конкурс вызывает у горожан большой интерес. В приемную комиссии поступает множество звонков, которых волгоградцы уточняют условия участия.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах