66

«Ростелеком» обеспечил услугами связи 30 офисов туристических агентств

Предоставлено рекламодателем.
Волгоград, 18 сентября - АиФ-Волгоград.

Ростовский филиал ОАО «Ростелеком» с начала 2014 года подключил к волоконно-оптическим линиям связи более 30 офисов туристических агентств, в том числе представительства известных федеральных туроператоров «Coral travel», «Tez Tour», «Натали Турс» и других.

Создание телекоммуникационной инфраструктуры, а также возможность пользоваться всеми современными услугами связи помогает турагентствам удовлетворить в полном объеме потребности своих клиентов.

«Когда мы открывали свой первый офис, мы рассматривали различных операторов связи. Лучшее предложение поступило от «Ростелекома», - говорит директор франчайзингового подразделения туроператора «Coral travel» - туристического агентства «Марко-Поло» Артур Миносьян. - В компании на высоком уровне построена работа с клиентами. Для своего бизнеса я выбрал 2 основные услуги связи - телефонию и Интернет. Телефонные номера в моем офисе объединены в единую серию, что позволяет не пропустить ни одного звонка. И, конечно же, в нашем бизнесе особенно важен высокоскоростной Интернет, так как мы бронируем туры для клиентов в режиме онлайн. Открывая второй офис мы, не раздумывая, обратились в «Ростелеком».

«Мы стремимся сделать сервисы «Ростелекома» максимально доступными, качественными и безопасными, в том числе и для малого и среднего бизнеса, - отмечает коммерческий директор Ростовского филиала ОАО «Ростелеком» Виталий Соловьев. - И всегда рады предложить нашим клиентам услуги в соответствии с их потребностями и спецификой бизнеса».

Услуга «Серийный номер» разработана специально для юридических лиц. Она позволяет предложить заказчику несколько абонентских линий, закрепленных за одним телефонным номером. Набрав этот номер, любой абонент сможет дозвониться на незанятую линию, включенную в серию. Для туристических агентств это, несомненно, очень важно, особенно в сезон отпусков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах