46

DeutschePost и Почта России обсудили аспекты взаимодействия

Волгоград, 14 октября – АиФ-Волгоград. Регулярные прямые рабочие контакты на уровне национальных почтовых операторов являются необходимым условием совершенствования международного почтового обмена в ситуации бурного развития трансграничной розничной торговли и роста популярности дистанционного шопинга среди россиян.

Предстоящая модернизация российского почтового сектора является беспрецедентной по срокам и масштабам преобразований. Такое мнение высказали представители руководства DeutschePost, посетившие Почту России 9 октября, во Всемирный день почты. Они отметили сложность задач, стоящих перед российскими коллегами, которым предстоит за 3-5 лет сделать то, на что у зарубежных операторов ушло не менее 10 лет.

Делегация DeutschePost подтвердила приверженность курсу сотрудничества с Почтой России и обсудила с главой компании Дмитрием Страшновым и его заместителями практические аспекты взаимодействия. Одним из важнейших стал вопрос предварительной подсортировки исходящих из Германии международных отправлений и возможности их доставки в регионы Сибири и Дальнего Востока напрямую через места международного почтового обмена в Новосибирске и Екатеринбурге. Такое решение будет способствовать сокращению сроков доставки отправлений конечным получателям в России. Также в повестку дня вошли вопросы обмена опытом в сфере дистанционной торговли, контроля качества и развития системы обучения специалистов.

Детальные планы будущего сотрудничества Почты России и DeutschePost будут разработаны в ходе серии деловых встреч представителей почтовых операторов, намеченных на ближайшую перспективу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах