53

Волгоградцы вовремя получили пенсии

Волгоград, 13 декабря – АиФ-Волгоград. Волгоградский филиал Почты России предпринимает все меры для того, чтобы пенсии выплачивались вовремя.

10-12 декабря в связи со сложными погодными условиями на дорогах области в ряде населенных пунктов возникли трудности с проездом почтового автотранспорта. К вечеру 12 декабря график доставки почтовых отправлений и пенсий был полностью восстановлен во всех районах области за исключением нескольких населенных пунктов Калачевского и Серафимовичского районов. В настоящее время почтовый транспорт работает в штатном режиме на всех внутриобластных и даже самых отдаленных внутрирайонных маршрутах. 13.12.2013 г. все пенсии доставлены в соответствии с графиком.

На сегодняшний день Почта России - единственная организация, которая доносит пенсии до домов и квартир пенсионеров. Почтальонам, в попавшим под удар стихии, приходится работать в сложнейших условиях. Особенно не просто почтовикам на селе, где доставлять корреспонденцию по деревенским дорогам приходится, проваливаясь в снег по пояс.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах