Примерное время чтения: 3 минуты
198

Сбербанк предлагает инструмент, заставляющий деньги работать

Волгоград, 22 июля – АиФ-Волгоград. Представители бизнеса волгоградского региона по достоинству оценили финансовые инструменты Сбербанка, которые помогают при успешном ведении бизнеса. Наиболее популярным видом получения дохода за счет временно свободных средств - является размещение Депозита в Сбербанке. Линейка депозитов довольно широка: «Классический», «Пополняемый», «Отзываемый», «Особый». Особой популярностью у региональных предпринимателей пользуется «Овернайт».

«Овернайт»- это особая программа для тех предпринимателей, кто хочет, чтобы временно свободные средства работали постоянно. Уникальность продукта заложена в самом названии overnight – в переводе с английского «на ночь». Именно поэтому Сбербанк по «овернайту» принимает денежные средства в депозит на срок от 1 до 6-ти дней включительно. 

К преимуществам данного продукта относится то, что клиент получает возможность максимально эффективно использовать свои средства в нерабочее время (включая выходные и праздничные дни) без каких-либо дополнительных затрат.

Клиенты, уже успевшие воспользоваться предложением Сбербанка, оценили его выгодность. Индивидуальный предприниматель Александр, клиент Сбербанка, отметил «Это отличный инструмент, чтобы заставить деньги работать. Я считаю, что если в компании есть свободные деньги, нет смысла держать их «под матрасом», нужно, чтобы они приносили доход. Я доверяю Сбербанку и всегда  размещаю деньги в депозиты. А «Овернайт» – предложение интересное, можно разместить деньги даже на короткий срок, в том числе на праздничные или выходные дни и получить отличный доход. Я думаю, он подойдет всем, кто умеет считать свои деньги».

Разместить депозит «Овернайт» можно в рублях в сумме от 10 млн. рублей на срок от 1 дня до 6 дней. Получить более подробную информацию о предложениях можно в офисах Сбербанка, а также по телефонам 74-28-59, 96-53-9, 74-21-56. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах