37

Терминалы экономят время волгоградцев

Волгоград, 17 мая – АиФ-Волгоград. Ежедневно в миниофисах Сбербанка, расположенных в торгово-развлекательных центрах осуществляется более 3000 банковских операций. Это и безналичные платежи, и консультации по банковским продуктам, и оформление заявок на кредитные продукты банка.

Как отметил управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Андрей Гавриленко, «данный формат обслуживания клиентов показывает востребованность у посетителей. Миниофисы позволяют экономить время и совершать банковские операции без посещения отделений Сбербанка».

Для проведения необходимых платежей установлены банкоматы и платежные терминалы, с помощью которых можно снять или внести денежные средства, открыть вклад, подключить услуги «Мобильный банк» и «Автоплатеж», войти в личный кабинет, проверить сумму денежных средств на вкладах, погасить кредит, перевести деньги с одной карты на другую и пр.

Первый миниофис Волгоградского  отделения Сбербанка был открыт в июле 2012 года в ТРЦ Волгамолл. В настоящее время действует 4 миниофиса Сбербанка в крупнейших ТРЦ и ТРК Волгограда и Волжского:

ТРК «Планета Лето»: Волжский, бульвар Профсоюзов, 1

ТРК «Парк - Хаус»: Волгоград, бульвар 30-летия Победы, 21

ТРК «Волгамолл»: Волжский, улица Александрова, 18а

ТРЦ «Диамант»: Волгоград, площадь Дзержинского, 1 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах