aif.ru counter
15

Новый конкурс от VLG.AIF.RU «Вкус спесфический!»

Сейчас вся Россия в преддверии самого любимого праздника – Нового года – как обычно занимается подготовкой к нему. И один самых важных пунктов в списке – праздничный стол. Меню. Что подать гостям, чем их удивить? В поисках новых рецептов мы заходим на странички сайтов в Интернете, опрашиваем своих друзей, знакомых и родственников, записываем советы, публикуемые в печати, на ТВ. Забывая, что у самих есть фирменное блюдо. Но самый большой вопрос – это напитки! Водка, шампанское, вино, коньяк – самый обычный набор для такого случая.

Мы предлагаем Вам, уважаемее посетители www.vlg.aif.ru поделиться своими фирменными рецептами коктейлей. Причем не важно алкогольные они или нет, так как праздник семейный, то соответственно и напитки должны быть разнообразными. Это и будет тема нашего нового конкурса «Вкус спесфический!». Присылайте в редакцию рецепты коктейлей (желательно с фото). Самые необычные и при этом простые в приготовлении будут опубликованы на страницах газеты и на сайте www.vlg.aif.ru , а их авторы в канун Старого Нового года получат приз от нашего спонсора клуба «5 элемент» часовую игру в боулинг для шестерых человек.

Условия конкурса:

- Рецепты должны быть оригинальными, не списанными с Интернета.

- Продукты, входящие в состав, должны быть доступны

- Победителей выбирает компетентное жюри, в состав которого войдут профессиональные бармены клуба «5 элемент»

- Голосовать за понравившийся рецепт может каждый в рубрике «Фотоголосование»

- Участник, за которого больше всего проголосовало посетителей сайта получит поощрительный приз.

- Конкурс продлится до 15 января.

- Итоги будут подведены 18 января.

- Редакция оставляет за собой право, в случае неявки победителя за призом до 22 января, распорядиться им по своему усмотрению.

 

Присылайте ваши «спесфические» рецепты на конкурс  до 15 января.

Желаем удачи!

ЗАГРУЗИТЬ ФОТО / ПРОГОЛОСОВАТЬ

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах