Волгоград – лидер по производству горчицы в России и входит в тройку горчичных городов мира. Впереди нашей Сарепты только Дижон и Мюнхен. Но французская и немецкая горчица отличаются от отечественной. Русская – самая жгучая, самая горячая. Это та самая приправа, от которой пробивает заложенный от насморка нос, а «глаза лезут на лоб».
В сентябре завершается посев горчицы на следующий год, а пока она растет, предлагаем поддержать местную традицию и сделать из уже собранной приправу самостоятельно. Инструкция вам в помощь. Проверяли сами – получается, что надо!
Как бы ни была хороша горчица, к ней нужно и основное блюдо. Вы можете загодя прочитать новогодние рецепты на 2014 год и выбрать, чем побаловать своих домашних.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть