43

В Волгограде отчаявшийся вор-домушник похищал носки

Волгоград, 31 июля – АиФ-Волгоград. В суде рассмотрят дело домушника-профессионал – на счету обвиняемого более 50 краж. 43-летний местный житель, уроженец Абхазии, действовал осторожно и практически не оставлял следов, а потому задержать его не удавалось долго.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, «ассортимент» похищенного мужчиной  широк – от столовых приборов до меховых шуб и боевых наград. А самый большой сорванный им куш – 800 тысяч рублей, вырученный от продажи ювелирных изделий и норковой шубы.

Впрочем, ни одну квартиру он не покинул с пустыми руками. «Когда брать было совсем нечего, он забирал последнее. Так, пробравшись в квартиру на улице Поддубного, вор похитил 800 рублей, а так же мужские трусы, носки и свитер, не представляющие материальной ценности. Все похищенные вещи пополняли его гардероб», – рассказали в полиции региону.

Попался мужчина во время одной из краж в Центральном районе. На него было заведено уголовное дело, которое на сегодняшний день насчитывает несколько томов. Потерпевшими по делу признаны 96 жителей Волгограда, а ущерб превысил 4,5 млн. рублей.

Сейчас мужчина находится под арестом. К слову, это не первая его судимость. Он уже дважды отбывал срок за кражу, однако каждый раз возвращался к своему ремеслу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах