Примерное время чтения: 2 минуты
58

Волгоградец по ночам крал крышки канализационных люков

Волгоград, 7 июля – АиФ-Волгоград. Не так давно на улицах Волгограда стали исчезать крышки канализационных люков. С периодичностью в несколько дней сотрудники правоохранительных обнаруживали пропажи на различных улицах.

Когда исчезла уже шестая по счету чугунная покрышка, стражи порядка уверились, что все это дело рук одного человека, а спустя некоторое время вышли на подозреваемого. Им оказался 36-летний ранее судимый житель Советского района, которого задержали на месте преступления.

«Мужчина, как выяснилось, днем находил подходящий объект, а под покровом ночи, когда его никто не видел, приходил на это место с тележкой. Вытащив тяжелый люк, он разбивал его на несколько частей и отвозил в ближайший пункт приема металла», – рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону.

За две недели подозреваемый, по информации полиции области, обогатился на 22 тысячи рублей – столько он выручил за шесть люков.

На предприимчивого рецидивиста возбуждено уголовное дело. Сейчас в органах выясняют, не причастен ли он к еще не раскрытым кражам или другим преступлениям.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах