Примерное время чтения: 2 минуты
50

Охотники порезали на мясо только что отелившуюся корову

Фото: www.volganet.ru

Волгоград, 12 апреля – АиФ-Волгоград. Двое жителей Петров-Вала Камышинского района в пылу охотничьего азарта пристрелили корову.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе МО МВД Камышинский, в районный отдел полиции поступило заявление от 49-летнего жителя села Лебяжье. Он пояснил, что 7 апреля выпустил корову на пастбище, а вечером она не вернулась.

Сначала мужчина не сильно забеспокоился, так как корова должна была отелиться и могла на время уйти из стада. Однако через пару дней в километре от села обнаружил место забоя.

Полицейские организовали проверку и задержали подозреваемых – двух охотников. 34-летний житель Петров-Вала и его 27-летний знакомый не спешили сознаваться в краже животного, ссылаясь на то, что и так имеют приличный доход.

Однако следы, оставленные на месте преступления, совпали со следами протектора их автомобиля, да и дома у них обнаружили часть туши. Под давлением улик задержанные обо всем рассказали.

Во время охоты на уток они обнаружили в камышах только что отелившуюся корову. Животное застрелили и разделали на месте, а теленка забрали с собой. Мясо поделили между собой и раздали знакомым, а детеныша продали жителям одного из соседних сел.

Сейчас на них возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Материальный ущерб хозяину возмещен.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах