Примерное время чтения: 2 минуты
225

В сауне Ворошиловского района поймали четырех проституток

Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Волгоград, 19 марта – АиФ-Волгоград. В Волгограде прикрыт очередной притон по оказанию интим-услуг.

Четырех женщин, подозреваемых в занятии проституцией, задержали в одной из саун Ворошиловского района. Как выяснилось, «ночных бабочек» по просьбе клиентов вызвала администратор бани. Женщина связалась с фирмой по оказанию интим-услуг, и через некоторое время девушки прибыли. Каждая из них за «ночь любви» запросила около 2500 рублей.

«Всех подозреваемые находятся в отделе полиции. Среди «жриц любви» – 26-летняя ранее судимая за кражу жительница волжанка; 20-летняя жительница Мурманской области, имевшая подобный опыт не только в родном городе, но и в Москве, 32-летняя жительница Ольховского района, мать малолетних детей, и 26-летняя уроженка Республики Нигерия, приехавшая, по ее словам, в Россию, чтобы плести африканские косички, – рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону. – Девушки утверждают, что к занятию проституцией их подтолкнуло тяжелое материальное положение».

Все «ночные бабочки» будут привлечены к административной ответственности, сейчас они дают показания. Уже установлен организатор – это 35-летняя волгоградка, ранее уже дважды судимая за аналогичные преступления. Принимаются меры для ее задержания.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах