78

Саратовцы заставляли камышанок заниматься проституцией

Волгоград, 16 марта – АиФ-Волгоград. В Саратове расследуют уголовное дело в отношении трех участников преступной группы занимавшихся организацией проституции. Мужчина и две его сестры организовали целую сеть интим-контор, в которых работали в основном жительницы Волгоградской области.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области, еще в 2011 одна из женщин после 6 лет занятия проституцией решила создать собственную фирму по оказанию интимных услуг. В этом начинании ее поддержали близкие родственники.

Ее брат приехал в Камышин и начал активно вербовать девушек. Он обещал, что работать они будут в Саратове, в принадлежащих ему элитной гостинице и сауне. И за хорошие деньги. Соглашались немногие, поэтому злоумышленник избрал другой способ «найма» на работу.

Он предлагал девушкам выпить: в напиток он добавлял клофелин.  Жертва теряла сознание, а приходила в себя уже в Саратове. На девушку сразу же вешали мифический долг, который она должна была отработать. Чтобы она не сбежала, семейка угрожала рассказать родственникам в Камышине о том, что она занимается проституцией.

В дальнейшем, когда число работниц фирмы возросло, организаторы решили разделить бизнес и создали три интим-конторы: «Ягодка», «Джульетта» и «Волна». Девушек, которым удавалось сбежать домой в Камышин, возвращали насильно и устраивали экзекуции. Местами проведения «воспитательных» мероприятий были Кумысная поляна и пустыри вблизи гаражных кооперативов. В дальнейшем провинившаяся попадала в контору, которой руководила та самая бывшая проститутка. У нее беглянки трудилась по усиленному графику и жили в условиях абсолютной антисанитарии.

Лучшей в плане работы и условий была фирма, которой руководил сам вербовщик. Там девушкам даже платили по 500 рублей в день. Всего же в трех борделях трудились от 8 до 16 женщин, среди которых была одна несовершеннолетняя. Также были девушки, которые до насильного переезда в Саратов никогда проституцией не занимались.

В ходе проведения оперативных мероприятий члены преступной группы были задержаны. Оперативники собрали необходимую доказательную базу. Сейчас устанавливаются дополнительные факты.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах