72

Главу сельской администрации и депутата подозревают в коррупции

Волгоград, 13 марта – АиФ-Волгоград. Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении главы администрации Стрельношироковского сельского поселения Андрея Кошкарева и депутата Дубовской районной думы Александра Киречка. Их подозревают в коррупции.

Кошкарева обвиняют в том, что при посредничестве Киречка он пытался получить от одного из местных предпринимателей взятку в размере 50 тыс. рублей за выдачу справки об отсутствии к нему претензий со стороны администрации. А претензии могли быть по поводу демонтажа столбов линии электропередач.

Однако после получения денежных средств от бизнесмена их задержали. Андрею Кошкареву предъявлено обвинение в покушении на получение взятки в значительном размере, а Александру Киречку – в покушении на посредничество во взяточничестве.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областного ГУ МВД, собранные органом предварительного расследования доказательства признаны достаточными для утверждения обвинительного заключения. Уголовное дело будет направлено в Дубовский районный суд. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах