Примерное время чтения: 2 минуты
126

Генеральный директор «Горной поляны» разбился в ДТП

Фото: www.gornaya-polyana.com

Волгоград, 11 марта – АиФ-Волгоград. 7 марта, в четверг, в ДТП на трассе Волгоград – Самара погибли трое руководителей компании ООО «Волгоградское санаторно-курортное управление», известной волгоградцам как «Горная поляна».

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе компании, среди них – генеральный директор Александр Борисов.

«За время своей работы в ООО «Волгоградское санаторно-курортное управление», с 2008 года, он зарекомендовал себя как грамотный руководитель, вникающий во все тонкости производства, твердо знающий свое дело,– пишут о нем сотрудники. – Благодаря его умелому руководству компания занимает лидирующие позиции на рынке Волгоградского региона среди производителей бутилированной воды. Александр Валерьевич добрейшей души человек, пользовался заслуженным авторитетом и уважением в коллективе».

Вместе с ним трагически погибли учредитель компании Андрей Карлов и заместитель генерального директора по общим вопросам Анатолий Абрамов.

«Коллектив ООО «ВСКУ» искренне скорбит о безвременно ушедших руководителях и приносит свои глубочайшие соболезнования их родным и близким», – сообщается на официальном сайте компании.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах