30

Волгоградцев ждет «олимпийская» ярмарка вакансий

Фото: www.volganet.ru

Волгоград, 26 февраля – АиФ-Волгоград. Волгоградские рабочие и специалисты смогут поучаствовать в подготовке и проведении Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи 2014 году. Напомним, XXII Зимние игры пройдут с 7 по 23 февраля, а XI Зимняя Паралимпиада – с 7 по 16 марта.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областного правительства, соискателям уже сейчас готовы предложить более 200 вакансий. Основные направления – транспорт, информационные технологии и логистика. Понадобятся также менеджеры, врачи и даже такие редкие профессии, как специалист по подготовке льда и персонал по обслуживанию стадионов.

Устраивают на олимпиаду по гражданско-правовому договору на срок до 6 месяцев – с сентября 2013 а по апрель 2014 года. При этом Оргкомитет Игр обещает предоставить не только оплату труда, но и ряд льгот, например, бесплатное размещение и транспортное обеспечение.

Предложить свою кандидатуру сможет каждый желающий волгоградец, чей опыт и квалификация удовлетворяют требованиям работодателя.

А узнать подробнее об условиях можно будет уже в ближайшее время в областной службе занятости.

Кроме того, весной, по информации правительства региона, планируется провести специальную «олимпийскую» ярмарку вакансий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах