Примерное время чтения: 2 минуты
103

Волгоградец получил из Нидерландов письмо с наркотиком

Фото: УФСКН России по региону

Волгоград, 20 февраля – АиФ-Волгоград. В Волгограде вынесен приговор 19-летнему жителю Красноармейского района Алексею Антонову. Молодой человек признан виновным в незаконном приобретении, хранении и контрабанде наркотиков из  Королевства Нидерланды.

Как установлено приговором суда, 19 марта 2012 года Антонов заказал в интернет-магазине Нидерландов пересылку по почте а Волгоград гашиша общей массой 3,880 грамм. Через терминал оплаты молодой человек зачислил на свой электронный кошелек 1000 рублей, которые через электронную систему виртуального обмена перевел в анонимную валюту, используемую в интернет-магазине, и расплатился с продавцом.

После этого по адресу Антонова с сокрытием от таможенного и пограничного контроля отправили конверт с наркотиками, который был обнаружен наркополицейскими в филиале ФГУП «Почта России». Сотрудники ЦФСУН провели экспертизу и установили, что в послании находится гашиш, после сего направили конверт дальше по указанному адресу.

19 апреля 2012 года Антонов получил посылку в отделении почтовой связи, после чего был задержан.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областной прокуратуры, осужденный приговорен к 5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года, а также штрафу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах