100

Под Волгоградом в мусорном баке нашли мертвого младенца

Волгоград, 13 февраля – АиФ-Волгоград. Следователи Урюпинского МрСО разбираются в обстоятельствах смерти новорожденного малыша. Его тело было обнаружено во дворе частного дома в хуторе Двойновский во вторник, 12 февраля.

По предварительным данным, матерью ребенка является 39-летняя хуторняка, проживающая в доме со своим отцом. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в СУ СКР по региону, ребенка обнаружили благодаря соседям, обратившимся к местному фельдшеру.

Они обратили внимание, что до недавнего времени женщина находилась на последних сроках беременности, но после родов младенца никто не видел.

Недавнюю роженицу отвезли к врачу, и тот подтвердил недавнее родоразрешение вне медицинского учреждения. Сама пациентка заявила, что никогда не беременела и не рожала. Однако вернувшись в дом женщины, фельдшер обнаружила в мусорном контейнере тело новорожденной девочки, и сразу же обратилась в полицию.

«Установлено, что мать ребенка страдает психическим расстройством. 30 января 2013 года она выписана из специализированного лечебного учреждения», – рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в СУ СКР по региону.

Решение о возбуждении уголовного следователи примут после процессуальной проверки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах