174

Мужчину обвиняют в насилии над двумя мальчиками

Волгоград, 27 января – АиФ-Волгоград.  Безработного 24-летнего жителя Среднеахтубинского района обвиняют в совершении 6 эпизодов насильственных действий сексуального характера в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста.

По данным следствия, в августе 2013 года обвиняемый неоднократно совершал насильственные действия в отношении двух мальчиков, одному из которых было 11 лет, второму – 7. Как сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая, местами  преступлений были берег реки в поселке Колхозная Ахтуба, заброшенное строение в поселке Куйбышев и лесополоса возле поселка. О произошедшем дети никому не рассказывали. О сексуальных связях взрослого мужчины и двоих детей, случайно узнали местные подростки, которые тут же все рассказали родителям 7-летнего потерпевшего.

Обвиняемый воспитывался в неблагополучной семье, которая состояла на специализированном учете. С детства занимался бродяжничеством, учился в коррекционной школе.

У одного из потерпевших семьи фактически не было. Мать 11-летнего школьника лишена родительских прав, а его отец находится в местах лишения свободы. Воспитанием ребенка занимается бабушка.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Свою вину мужчина полностью признал.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах