41

Полицейский свалил ДТП на брата-близнеца

Волгоград, 4 декабря – АиФ-Волгоград. Полицейские проводят служебную проверку по факту автоаварии, произошедшей две недели назад.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, 20 ноября на 133 километре трассы «Волгоград–Каменск-Шахтинский» 59-летний житель Суровикино за рулем автомобиля «Сеаз» нарушил правила дорожного движения и столкнулся с иномаркой «Инфинити» («Infiniti»).

21 ноября водитель «Сеаза» от полученных травм скончался в больнице. Установлено, что мужчина на момент аварии был нетрезв.

За рулем «Инфинити» находился старший инспектор ДПС, направлявшийся на работу. Испугавшись ответственности, старший лейтенант полиции представился именем своего брата-близнеца. Однако через некоторое время выяснилась личность настоящего участника ДТП.

«За совершение проступка, порочащего честь сотрудника полиции, мужчина будет уволен из органов внутренних дел. К строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены непосредственные руководители инспектора», – добавили в правоохранительных органах.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах