36

Педофила приговорили к 22 годам в колонии

Волгоград, 3 октября – АиФ-Волгоград. 51-летний волгоградец Владимир Черняев признан виновным в целом ряде преступлений, связанных с сексуальным развратом, а также с хранением боеприписаов (5 патронов). Так, с 8 по 15 марта 2010 г., а также 20 июня 2011 года он трижды насиловал 12-летнюю девочку. В декабре 2010 года он показал школьнице порнофильм, после чего предался с ней разврату.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе Волгоградского областного суда, присяжные признали Черняева не заслуживающим снисхождения. Хотя тот свою вину не признавал: ребенка не трогал, а патроны не его.

Областной суд приговорил Владимира Черняева к 22 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и последующим ограничением свободы на 1 год 6 месяцев.

«АиФ-Волгоград» обращается к читателям: если вам известны какие-либо случаи проявления педофилии или других преступных действий против детей, сообщайте в редакцию. Тел.: 38-47-68, 903-923. E-mail: aifvlg.is@gmail.com 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах