Примерное время чтения: меньше минуты
53

Волгоградец утратил трудоспособность после падения с крыши

Волгоград, 12 сентября – АиФ-Волгоград. На днях следователи Серафимовичского района возбудили уголовное дело по факту несчастного случая, произошедшего на производстве.

Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» и.о. руководителя Серафимовичского СО СУ России по региону Иван Пушкарев, в один из летних дней директор СПК «Черенский» потребовал, чтобы рабочие свинокомплекса вышли на выполнение задания – демонтирование шифера и досок с крыши. Хозяйство занимается выращиванием сельхозкультур и их реализацией.

На работу вышли водители СПК, не обученные подобному виду деятельности. Тем более выполняли они задание без соблюдения правил техники безопасности. А для проведения такой работы должны были создать специальную бригаду из специалистов.

В какой-то момент один из сотрудников предприятия оступился и упал с крыши. Почти три месяца он проходит лечение после того, как утратил трудоспособность. У потерпевшего сломана нога, сейчас курс реабилитации мужчина проходит дома. Пока уголовное дело возбуждено по факту случившегося, виновник будет установлен в ближайшее время.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах