43

Волгоградец выпрыгнул в окно, спасаясь от полицейских

Волгоград, 5 сентября – АиФ-Волгоград. Волгоградские полицейские задержали жителя Тракторозаводского района, предположительно причастного к распространению контрафакта.

23-летний неработающий молодой человек подозревается в незаконном использовании программного обеспечения «Компас 3Д версия 11», предназначенного для промышленного проектирования. Стоимость такого контента составляет 395 тысяч рублей. По версии следствия, мужчина реализовывал контрафактную версию программы через сеть Интернет.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, полицейские прибыли к подозреваемому домой в поселок Спартановка. Молодой человек отказался открывать, а потому дверь в пришлось вскрыть сотрудникам МЧС.

Когда стражи порядка проникли в квартиру, оказалось, что мужчина выбрался через окно. К счастью, проживает он на втором этаже.

В ходе обыска полицейские изъяли системный блок компьютера, флеш-накопители, содержащие контрафактные программы, записи логирования сетевых ресурсов и другие доказательства, важные при расследовании уголовному делу. А вскоре задержали и самого подозреваемого.

В совершенном преступлении он сознался.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается. Мужчина находится под подпиской о невыезде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах