Примерное время чтения: 1 минута
47

Михайловец порезал мать и поджег вместе с ней дом

Волгоград, 20 августа – АиФ-Волгоград. В минувшую субботу, 18 августа в 9 утра, в РОВД Михайловского района поступило сообщение о возгорании дома по улице Почтовая. Прибывшие на место сотрудники МЧС и полицейские нашли в доме окровавленную хозяйку жилища. У 64-летней женщины были изрезаны руки, шея, ее немедленно доставили в больницу. Пенсионерка молила спасти дом, но от жилья мало что осталось.

Как пояснил корреспонденту «АиФ-Волгоград» замруководителя Михайловского МРСО Дмитрий Кутняшенко, очевидцы видели, как по двору дома бегал сын потерпевшей с порезанными руками и звал на помощь. Через какое-то время его след простыл.

Полицейские нашли во дворе множественные кровавые отпечатки и нож, предположительно, со следами крови. В тот же день сына потерпевшей удалось задержать. 41-летний мужчина утверждал, что мать сама набросилась на него с ножом, а он был вынужден обороняться. При этом задержанный называл себя «бэтмэном». Известно, что мужчина ведет асоциальный образ жизни, нигде не работает, живет за счет матери и выпивает. Предварительное расследование показало, что задержанный мог причинить ранения матери, оставить ее в беспомощном состоянии, закрыть дверь и поджечь дом. Женщине сделали сложную операцию, она находится в больнице. По данному факту возбуждено уголовное дело «покушение на убийство».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах