Примерное время чтения: 1 минута
49

Хулиганы отомстили полицейским поджогом участкового отдела

Волгоград, 12 июля – АиФ-Волгоград. Накануне сотрудники полиции в Кировском районе едва не стали жертвами хулиганов, которые решили поиграть с огнем. В 15.20 неизвестные лица облили бензином и подожгли внешнюю сторону металлической двери на участковом пункте полиции отдела полиции № 7 УМВД России по Волгоград по улице Одоевского, 66. В момент поджога в помещении находились три сотрудника, которые, заметив возгорание, самостоятельно его ликвидировали. Имущество и документация, находящаяся на участковом пункте полиции, не пострадали.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, в ходе осмотра места происшествия была обнаружена пластиковая бутылка с остатками горючего вещества и копии административных протоколов о привлечении к ответственности. Установлено, что за 20 минут до поджога, в помещении участкового пункта полиции, к административной ответственности за распитие пива в общественном месте были привлечены двое местных жителей. Один из них, 26-летний местный житель, задержан, разыскивают второго.

Теперь парням предстоит отвечать за умышленное повреждение имущества путем поджога, а за это предусмотрено наказание до 5 лет тюрьмы.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах