63

Зампрокурора помогла обезвредить уличных хулиганов

Волгоград, 1 августа – АиФ-Волгоград. На минувшей неделе зампрокурора Кировского района Ирина Рудкова стала свидетелем преступления, которое совершалось на улице города.

Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» прокурор Кировского района Виктор Билоус, на минувшей неделе около 17 часов зампрокурора Ирина Рудкова выехала с работы на своем автомобиле. На остановке общественного транспорта «Химтехникум» она увидела, как двое позже установленных иногородних граждан из хулиганских побуждений избивали прохожего. Один из приятелей взял металлическую арматуру и ударил ею потерпевшего по руке и голове, сломав локтевую кость. Мужчине был причинен вред здоровью средней тяжести.

После этого двое подозреваемых быстро сели в свою легковушку и двинулись в строну Красноармейского района по пути следования в республику Калмыкию.

Исполняя свой служебный долг, зампрокурора связалась с командиром взвода ДПС по Кировскому району ОГИБДД УМВД РФ по г. Волгограду, передала ориентировку на задержание автомобиля с лицами, совершившими преступление. Подозреваемых задержали сотрудники ДПС при выезде из Кировского района и доставили в отдел полиции. В отношении них возбудили уголовное дело по статье «хулиганство» и «причинение вреда здоровью средней тяжести».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах