Примерное время чтения: 1 минута
43

70-летний камышанин разменял 240 тысяч на купюры «банка приколов»

Фото: ГУ МВД России по региону

Волгоград, 13 июля – АиФ-Волгоград. За день аферисты нажились на жителя региона еще на 250 тысяч рублей. Два дня назад к двум пожилым супругам из Красноармейского района обратился незнакомый мужчина. Сначала он долго говорил с супругом пенсионерки, потом отдельно пожаловался ей на то, что его автомашина провалилась в яму, и сейчас ему срочно нужны деньги на ее эвакуацию. Аферист пообещал вернуть всю сумму и еще баночку меда, которая находилась в застрявшей машине. У сердобольной женщины нашлось 6,5 тысяч рублей, которые она и отдала несчастному. Лишь через двое суток 67-летняя пенсионерка заподозрила неладное и обратилась в полицию.

Кроме того, рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, жительницу Октябрьского района обманули лжесотрудники банка. Незнакомцы , позвонившие на сотовый телефон 56-летней женщины, попросили продиктовать личные данные ее пластиковой карты якобы для разблокировки. Пенсионерка повиновалась и лишилась трех тысяч рублей.

70-летнему жителю Камышина мошенник пообещал вернуть долг с процентами. Его товар задержали на таможне и для выкупа нужны были деньги. У камышанина нашлось для бедолаги 240 тысяч рублей. Незнакомец позже щедро отсчитал пенсионеру купюры в рублях и евро, сел в дорогое авто и скрылся в неизвестном направлении. Пожилой мужчина вернулся домой, там-то он и разглядел, что деньги были из серии «банка приколов». По всем фактам проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах