42

Пенсионер требовал от жены интима с ножом у горла

Волгоград, 12 июля – АиФ-Волгоград. На днях сотрудники правоохранительных органов Суровикинского района разнимали дерущихся пенсионеров. Корреспонденту «АиФ-Волгоград» в ГУ МВД России по Волгоградской области рассказали, что за помощью к полицейским обратилась 62-летняя пенсионерка. Вот уже несколько недель подряд ее 63-летний супруг страдает неуемной сексуальной энергией и принуждает жену к постоянному выполнению супружеских обязанностей.

Накануне пенсионер, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, вновь потребовал от жены интимных отношений. Когда женщина отказала ему, он ее избил и приставил к горлу нож, требуя своего. Пенсионерке удалось вырваться из рук супруга и вызвать полицейских. К моменту их приезда женщина связала мужа, но он сумел разорвать веревки и принялся вновь избивать супругу.

Полицейские доставили пожилого дебошира в участок и заключили под стражу. Решался вопрос о возбуждении уголовного дела. Однако супруга пенсионера пришла к полицейским и попросила отпустить ее мужа на свободу, отказавшись писа

ть заявление о попытке изнасилования.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах