96

Пополнился список волгоградцев, погибших при наводнении на Кубани

Фото: Из социальной сети

Волгоград, 8 июля – АиФ-Волгоград. Сегодня стало известно, что число волгоградцев, погибших при наводнении в Краснодарском крае, достигло трех человек.

Вчера в МВД России по Краснодарскому краю корреспонденту «АиФ-Волгоград» сообщили, что от удара током погибли волгоградцы Татьяна Степаненко и Михаил Нимкин. Парень и девушка пытались спасти мужчину, который не мог подняться из лужи, а затем туда же упал оголенный электрический провод.

Сегодня стало известно, что вместе с молодыми людьми из Волгограда погибла их приятельница Ольга Барыкина (на фото). Девушка бросилась на помощь своим друзьям, увидев их тела возле лужи с электрическим проводом, но тоже получила электрический разряд.

Как стало известно корреспонденту «АиФ-Волгоград», сегодня в Геденджик вылетали родственники погибших волгоградцев. Их похоронят в родном городе в ближайшие дни. Известно, что Михаил и Татьяна планировали пожениться в августе. Поездку к морю запланировали родители девушки, они поехали туда вместе с дочерью, пригласив и Михаила, чтобы поближе познакомиться с избранником Татьяны. Ольга Барыкина по приглашению подруги поехала вместе с ними. Девушка недавно вышла замуж, у нее остались супруг и ребенок.

Как сообщили в пресс-службе следственного комитета по Краснодарскому краю, электрический провод упал в лужу возле магазина на улице Керченской. Трое жителей Волгоградской области - Ольга Сергеевна Барыкина, 19-летняя Татьяна Сергеевна Степанченко и Михаил Евгеньевич Нимкин – погибли мгновенно. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах