28

15-летнюю волгоградку, убежавшую с приятелем, вернули родителям

Волгоград, 2 июля – АиФ-Волгоград. Вчера сотрудники правоохранительных органов Волгогоградской области на междугородном автобусном рейсе «Волгоград – Санкт-Петербург» обнаружили 15-летнюю волгоградку, которую родители объявили пропавшей.

Накануне полицейские получили сообщение, что пропавшая Ольга Шкатула вместе со своим приятелем, 20-летним Артуром Степаняном, села в автобус, следовавший в Санкт-Петербург. Первоначально, по словам очевидцев, девушка и ее молодой человек, приобретали билеты на автобус, следовавший в Москву. Но затем планы молодых людей изменились. В это время родители девочки объявили ее в розыск. В Краснооктярьском районе на фасадах зданий, столбах, щитах с объявлениями появилось фото Ольги Шкатулы с обращением ко всем, кто мог ее видеть.

В Краснооктябрьском СО СУ СКР по Волгоградской области корреспонденту «АиФ-Волгоград» рассказали, что в отношении беглянки никаких мер административного или уголовного преследования применять не будут. 15-летнюю школьницу уже передали родителям.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах