17

Из-за смерти 21-летнего волгоградца в больнице возбудили уголовное дело

Волгоград, 27 июня – АиФ-Волгоград. Накануне следователи Кировского района возбудили уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью 21-летнему жителю Красноармейского района, который умер на днях в больнице.

Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Кировского МРСО Михаил Фоменко, молодой человек поступил в больницу «Каустик» Красноармейского района еще 16 июня около 12 часов ночи. Парню оказали первую помощь, но даже не успели сделать операцию, как в 6 утра он скончался. Вскрытие показало, что мужчина умер от перелома свода черепа, кровоизлияния в мозг. Ему было нанесено не менее четырех ударов по голове. По данному факту была организована проверка.

Оказалось, что накануне, 15 июня, парень приехал на такси в Кировский район. После встречи с неизвестными людьми его тело нашли возле дома №96 по улице Кирова. Прохожие вызвали мужчине «скорую помощь». В настоящее время следователи занимаются розыском подозреваемых в совершении преступления. Известно, что потерпевший был ранее судим, употреблял наркотики. Возможно, это и стало причиной его смерти.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах