28

Пьяная волгоградка упала на 2-летнего сына и сломала ему ногу

Дознаватели МО МВД России «Палласовский» расследовали уголовное дело по факту причинения 24-летней женщиной тяжкого вреда здоровью по неосторожности своему 2-х летнему сыну.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, молодая женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения после распития спиртного с приятелями, вместе со своим сыном выходила из автомашины. Нетрезвая мать не удержалась на ногах и упала на малолетнего ребенка. Мальчика срочно доставили в больницу, где врачи поставили диагноз: «закрытый перелом бедренной кости». После проведения экспертиз, в отношении гражданки возбудили уголовное дело.

Кроме того, дознаватели Урюпинского района направили в суд уголовное дело в отношении 52-летнего местного жителя.

Примерно полгода назад мужчина нашел на снегу, на обочине дороги в районе х. Салтынского металлический предмет, похожий на авторучку большого размера. Мужчина, разобрав предмет, обнаружил, что это - оружие, изготовленное самодельным способом. При этом его механизм был исправен. Гражданина отнес ее домой и спрятал в шкаф.

Через несколько месяцев домовладение обвиняемого посетили сотрудники полиции и изъяли «стреляющую авторучку». В отношении жителя Урюпинского района по факту незаконного приобретения и хранения огнестрельного оружия было возбуждено уголовное дело, в ближайшее время его рассмотрит суд.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах