37

Волгоградка продала Subaru за 25 тысяч, чтобы не платить долги

Фото: АИФ

Приставы Руднянского района возбудили исполнительное производство о взыскании с местной жительницы материального ущерба в размере более 1 млн. рублей в пользу Государственного учреждения здравоохранения Территориальный Центр Медицины катастроф области. Однако требования судебного решения должница исполнять не торопилась.

В ходе совершения исполнительных действий было выявлено, что имущество, на которое можно наложить арест, у должницы отсутствует. При разводе с мужем все совместно нажитое имущество осталось ему.

При этом женщина ездила на автомобиле марки Subaru Forester. В объяснении она указала, что автомобиль принадлежит не ей, а матери, а сама должница ездит на нем по доверенности.

В результате розыскных мероприятий судебный пристав-исполнитель установил, что дорогой внедорожник принадлежит матери должницы на праве собственности только с начала ноября 2011 года, а о долге женщина узнала раньше.

В итоге должнице было вручено требование о предоставлении договора купли – продажи автомобиля, в котором указано, что она продала свой новенький автомобиль матери всего за 25 тысяч рублей. Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе УФССП по региону, в настоящее время готовится заявление в суд о признании купли – продажи автотранспортного средства не действительным.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах