Примерное время чтения: 2 минуты
40

18-летнюю волгоградку переехал автолюбитель и бросил на дороге

ДТП с участием пешехода произошло в минувшее воскресенье, 3 июня в 17 часов, в Красноармейском районе. Неизвестный водитель на неустановленном авто ехал по улице Доценко и напротив дома №35А наехал на 18-летнюю девушку, шедшую по проезжей части в попутном направлении. После чего автомашина скрылась с места ДТП.

В результате происшествия девушка с сотрясением головного мозга, переломом локтевого сустава была доставлена в больницу.

В настоящее время возникла необходимость в установлении дополнительных свидетелей данного происшествия. Очевидцев просят откликнуться по телефонам: 94-66-90, 93-21-31.

А вчера, 4 июня в 9.15, пешехода сбили в Центральном районе Волгограда. 57-летняя женщина переходила проезжую часть в положенном месте, когда на нее неожиданно наехала «Дэу Нексиа» (Daewoo Nexia). Иномаркой управлял 42-летний водитель. Пешехода с ушибом мягких тканей руки, растяжением руки, подозрением на перелом была доставили в больницу, рассказала корреспонденту «АиФ-Волгоград» инспектор по пропаганде ОБДПС ГИБДД УМВД России по г. Волгограду Светлана Березина.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах