34

Волгоградец сжег себя и любимую в собственной квартире

Пожар на улице Еременко в Краснооктябрьском районе случился в минувшую субботу, 2 июня. Сигнал о возгорании в жилом девятиэтажном доме поступил на пульт дежурного МЧС в 10.43 утра.

Огонь заполыхал в трехкомнатной квартире, рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МЧС России по региону. В коридоре горели домашние вещи на площаде 15 квадратных метров. Сотрудникам МЧС пришлось эвакуировать 120 жильцов дома.

На месте пожара спасатели обнаружили погибших 36-летнюю хозяйку и 34-летнего мужчину. Как сообщил подробности произошедшего корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший следователь Краснооктябрьского МрСО по Волгограду Виталий Никандров, погибшие были сожителями. Снимали комнату-подселение в трехкомнатной квартире, у них часто случались застолья. Каждый раз, изрядно набравшись спиртного, мужчина гонял супругу по квартире, угрожая расправой. Женщина пряталась от него. Как-то он даже пытался поджечь квартиру, выманивая милую из комнаты. Тогда пожар удалось потушить. Но не в этот раз.

Когда возлюбленная в очередной раз закрылась в комнате за железной дверью, разъяренный сожитель взял топор. Им он выломал дверь, но женщина увернулась и укрылась в ванной комнате. Тогда мужчина поджог коробки в коридоре. Соседка по комнате выбежала из квартиры, а семейная пара не успела. Сожители погибли от отравления продуктами горения. По данному факту проводится проверка.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах