29

17-летнего волгоградца едва не прирезали за кольцо и мобильник

Происшествие с вооруженным ограблением случилось на днях в Тракторозаводском районе Волгограда. Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Тракторозаводского МрСО Юрий Григоров, примерно в 19 часов 17-летний житель района возвращался домой. Во дворе дома по улице Дегтярева, достаточно глухом месте, на парня напали двое неизвестных.

На пальце у пострадавшего виднелась серебряная печатка, которая и заинтересовала воришек. 26-летний нападавший приставил к горлу юноши нож и потребовал отдать украшение. Старший товарищ, 28-летний безработный житель Светлоярского района, пытался отговорить друга от ограбления. Но ранее судимый парень не унимался. В это время у жертвы ограбления зазвонил мобильник. Под угрозой ножа и расправы, парень отдал кольцо и телефон.

Напоследок бандит предупредил юношу, чтобы не смел обращаться в полицию. Но благодаря своевременному звонку в правоохранительные органы, преступники были задержаны по «горячим следам». Теперь в отношении 26-летнего вора-рецидивиста, который фактически и виновен в преступлении, возбуждено уголовное дело. Его подельнику ничего не грозит, поскольку он пытался облагоразумить приятеля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах