Примерное время чтения: 2 минуты
36

Волгоградца поймали за продажу брелка с видеокамерой

Следователи отдела по Центральному району Волгограда возбудили уголовное дело в отношении 25-летнего местного жителя, подозреваемого в незаконном сбыте специального технического средства, предназначенного для негласного получения информации.

Как пояснили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по региону, 12 апреля подозреваемый, находясь у дома по улице 7-ая Гвардейская в Центральном районе, продал брелок автомобильной сигнализации с встроенной в него видеокамерой. Радиотехническое устройство было реализовано всего за тысячу рублей.

Правда, в сделке принял участие сотрудник отдела «К» Бюро специально технических мероприятий ГУ МВД России по области. Покупатель проводил оперативное мероприятие «проверочная закупка». В ходе допроса задержанный пояснил, что приобрел устройство около полугода назад, заказав его по сети Интернет.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установления всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах