Примерное время чтения: 1 минута
39

В Волжском дачник обчистил строящийся дом соседа

Накануне к полицейским Волжского обратился местный житель, который пожаловался, что его обокрали. С его дачного участка, расположенного на территории СНТ «Урожай», пропали новые инструменты – плиткорез, электролобзик, «болгарка» и электродрель, всего на общую сумму около 20 тысяч рублей.

Потерпевший пояснил стражам порядка, что кража произошла за какие-то несколько часов, которые хозяин отсутствовал на даче. Неизвестный, взломав запоры пластикового окна, проник в строящийся двухэтажный дом, и взял все, что попалось ему на глаза.

Вместе со следственно-оперативной группой на место прибыл и кинолог с овчаркой по кличке «Аквагайка». Собака сразу взяла след и привела к дому, где скрывался подозреваемый в совершении кражи. Им оказался сосед по даче, который был задержан сотрудниками полиции. Как пояснили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, при осмотре дома был обнаружены чужие инструменты. В содеянном задержанный сознался, похищенное изъято и возвращено владельцу.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах