Примерное время чтения: 2 минуты
29

В Волжском толпа подростков попалась на угоне «пятерки»

Накануне вечером в Волжском злоумышленники угнали отечественную «пятерку». Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, хозяин оставил машину без присмотра во дворе. Ночью он проверил свою «Ладу», но на прежнем месте не нашел. Мужчина немедленно заявил в полицию.

Оказалось, что его железного «коня» уже нашли. Сотрудники вневедомственной охраны, патрулировавшие территорию в нескольких кварталах от места угона, в свете фар заметили толпу парней, толкающих машину. При приближении патрульной машины подростки бросились врассыпную.

Тогда полицейские отправились на поиски беглецов пешком. Пятеро ребят, решивших, что за ними никто не следит, вернулись к угнанной легковушке и попытались опять ее завести. Полицейские задержали двоих подростков сразу, а их сбежавших друзей через пол часа.

Выяснилось, что пятеро друзей решили покататься на автомобиле. Выбрали подходящий автомобиль, сломали замок зажигания, но в пути автомобиль сломался. Трое задержанных – совершеннолетние, им грозит уголовная ответственность не только за угон, но за вовлечение двоих ребят 15 и 16 лет в совершение преступлений.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах