28

Полицейские устроили облаву на браконьеров

За последние несколько дней полицейские выявили около 20 фактов незаконной добычи рыбы. Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, в хуторе Антонов Октябрьского района участковый уполномоченный полиции на берегу реки Аксай заметил местного жителя. 58-летний мужчина, установив в воду 30-метровую сеть, ждал улова. Поймать ему ничего не удалось, но дело против него возбудили.

В тот же день на берегу Цимлянского водохранилища в Котельниковском районе двое молодых людей, 17 и 19 лет, пытались выловить рыбу. Нарушителей заметили поздним вечером, когда они проверяли сети, в двух из закинутых уже трепыхалась рыба.

Два брата-близнеца из Светлоярского района попались на том, что закинули в Волгу ставную лесочную сеть длиной 90 метров. К приходу полицейских они успели выловить 15 кг рыбы. Им грозит крупный штраф или арест.

По «горячим следам» сотрудники полиции в 200-х метрах южнее р.п. Чернышковский на реке Цимла задержали 36-летнего безработного местного жителя. В отношение мужчины также возбудили уголовное дело за незаконный вылов рыбы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах