Примерное время чтения: 2 минуты
92

Волгоградка, разорванная своим псом, умерла от болевого шока

Сегодня в одном из частных домов в Палласовке случилось происшествие. В своем доме обнаружено тело 47-летней женщины с рваными ранами лица и шеи. По данному факту Палласовским МРСО СУ СКР по области организована доследственная проверка.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по региону, накануне хозяйка дома совместно со своим супругом и его другом распивали спиртные напитки. Около 20 часов муж женщины уехал в командировку. Спустя некоторое время приятель семьи проснулся и обнаружил погибшую во дворе дома с множественными кусанными ранами лица и шеи, рядом с ней в тот момент находилась собака породы Ротвейлер, которую семья купила около года назад. Мужчина сразу же вызвал наряд полиции. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов застрелили пса.

Согласно заключению судмедэксперта смерть пострадавшей наступила в результате болевого шока. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах