49

В Волгограде полиция устроила облаву на подростков

Полицейские региона провели профилактический рейд «Ночная улица» для выявления подростков, не достигших возраста 16 лет, находящихся ночью в общественных местах. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, на рейд направили 700 сотрудников полиции, а также представителей комиссии по делам несовершеннолетних.

Сотрудникам удалось найти 55 подростков – на улицах, барах, кафе и на дискотеках. Примерно в 23.35 вечера сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних на одной из улиц Краснооктябрьского района заметили 14-летнюю пьяную девушку. На территории «Европы – Сити – Молл» полицейские задержали двоих 12-летних подростков. Как выяснилось, несколько дней назад, они, временно проживая в социально-реабилитационном центре, самовольно покинули школьные занятия.

Составлены административные протоколы в отношении родителей еще двоих подростов. Школьников, 13 и 15 лет, сотрудники полиции застали в одном из домов Волжского. Подростки вдыхали пары газа для заправки газовых баллончиков.

Немало случаев выявлено, когда подросткам продавали спиртное в барах, расположенных в центре города. Таким образом, за время проведения рейда составлено 262 административных протокола.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах