39

Ростовчане обчистили 11 волгоградских квартир

Фото: www.russianlook.com

Полицейские Суровикино задержали подозреваемых в совершении серии краж из квартир и домов волгоградцев. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, накануне в отдел обратилась жительница Суровикино и рассказала, что ее квартиру обчистили. Неизвестные унесли бытовую технику, золотые изделия, деньги в сумме 17 тысяч рублей и травматическое оружие.

Сыщики уголовного розыска, просматривая видеозапись, отснятую с камеры во дворе дома, обратили внимание на двоих мужчин, которые в момент совершения преступления вышли из подъезда, нагруженные пакетами и сумками. Сев в машину, они уехали в неизвестном направлении.

По разосланной нарядам ориентировке, подозреваемых, жителей Ростовской области 36 лет и 41 года, задержали на контрольном посту ДПС, когда они на двух машинах пытались выехать за пределы региона. В ходе проведенных обысков на их квартирах были изъяты специальные наборы отмычек и приспособлений для вскрытия замков и сейфов, скрытые видеокамеры с дистанционным управлением, часть. Задержанные забирали из квартир все, что могло представлять какую-либо ценность: фото и видеокамеры, иконы, бинокли, золотые и меховые изделия, бытовую технику, цифровые спутниковые приемники, принтеры, мониторы, ноутбуки, системные блоки. Похищенное злоумышленники сбывали на территории Ростовской области.

Следствие располагает доказательствами о причастности задержанных к совершению одиннадцати краж на территории Волгоградской области и шести - в Ростовской.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах