15

Волгоградца арестовали за убийство женщины в Ростове

Преступление было совершено в одном из продуктовых магазинов на проспекте Коммунистическом в Ростове-на-Дону 19 февраля. В помещении павильона было найдено бездыханное тело 32-летней продавщицы.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по Ростовской области, полицейским удалось выяснить, что около 6 утра двое молодых людей возвращались из ночного клуба. Увидев открытый магазин, они решили зайти за сигаретами.

24-летний мужчина зашел в павильон, друг остался ждать на улице. Не заметив спящую продавщицу, злоумышленник решил пойти на кражу. Он взял из кассы 22 тысячи рублей, а также принадлежащие продавщице ноутбук и мобильный телефон. В это время женщина проснулась, после чего подозреваемый задушил ее проводом от ноутбука. Похитив также одетые на потерпевшую золотые серьги, мужчина скрылся с места происшествия. Похищенные вещи они с товарищем передали для реализации своим знакомым.

По ходатайству следователя в отношении подозреваемого, который оказался уроженцем Волгоградской области, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах