Примерное время чтения: 2 минуты
39

Волгоградку закололи насмерть за золотые серьги

Сегодня областной суд вынес приговор в отношении Владимирова и Черного. Они обвиняются в убийстве, сопряженном с разбоем.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе облсуда, в декабре 2010 года осужденные, будучи пьяными, напали на улице на случайную прохожую. Черный догнал потерпевшую и приставил к ее горлу шило, потребовав отдать золотые украшения.

Женщина сняла и отдала золотые серьги. Но Черному показалось мало, он велел достать всю наличность. Но потерпевшая сказала, что денег у нее нет и позвала на помощь.

В этот момент Черный нанес ей удар шилом в область шеи. Женщина попыталась скрыться, но Владимиров повалил её на землю, лишив возможности сопротивляться. А Черный ударил ее шилом еще несколько раз. От полученных ран пострадавшая скончалась на месте. После этого Черный и Владимиров с места происшествия скрылись, распорядившись серьгами по своему собственному усмотрению.

Суд назначил Черному наказание в виде лишения свободы сроком на 14 лет 6 месяцев с отбыванием в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев. Владимиров осужден на 12 лет с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах