24

В Волгограде следователи сутки искали мальчиков 8 и 12 лет

Минувший понедельник, 9 января, следователи Тракторозаводского СО по Волгограду сбились с ног в поисках пропавших детей. Из дома ушли в воскресенье и не вернулись до утра понедельника двое ребят – 8 и 12 лет. Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь райотдела Владислав Подшебякин, в течение ночи маме 12-летнего мальчишки приходили сообщения о зачислении небольших средств на счет. Она подумала, что это сын и не стала бить тревогу, поскольку он и до этого уходил из дома и благополучно возвращался. Но когда дети не вернулись домой и утром, мамы прибежали в полицию.

По словам родительниц, дети отпросились погулять на Орловский пруд. Но, как выяснилось позже, в родном Тракторозаводском районе им стало скучно. Они отправились на трамвае в центр. Погуляли по ТРЦ «Пирамида», зашли в «Макдональдс». Потом у обоих закончились деньги, не хватало даже на проезд до дома.

Детей, сначала 8-летнего, а потом и его старшего друга, нашли в ТРК «Диамант». Теперь вместе с 12-летним подростком, который уже стоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних, будет состоять и его маленький друг.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах