25

Волгоградские адвокаты крупно задолжали Пенсионному фонду

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе реготделения Пенсионного фонда, в уходящем году на рынках и предприятиях области сотрудниками фонда совместно с судебными приставами проведено 660 рейдов. В результате совместных действий было проверено 3611 индивидуальных предпринимателей и 348 юридических лиц. Общая сумма взысканий в пенсионный фонд средств составила более 20 миллионов рублей.

В отделении Пенсионного фонда отметили, что для взыскания задолженности специалистами ПФР принимается весь перечень мер, предусмотренных действующим законодательством. Одним из способов воздействия на должников может также стать запрет на выезд за пределы страны. В общей сложности, по состоянию на 1 декабря 2011 года 21 тыс. 648 индивидуальных предпринимателей имеют задолженность по страховым взносам за 2010 год в сумме 185,7 миллионов рублей.

Примечательно, что из этого перечня должников более 300 человек – адвокаты с задолженностью свыше 3 миллионов рублей, профессиональная деятельность которых основана на строгом соблюдении требований законодательства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах