Примерное время чтения: 2 минуты
143

Убийцу Еланского прокурора застрелили в Саратове

Вчера, 22 декабря в 00.40, в поселке Самойловка Саратовской области проводилась спецоперация по задержанию преступника, объявленного в федеральный и международный розыск. Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по Саратовской области, речь идет о Владимире Рыбалкине, обвиняемого в убийстве нескольких лиц в 2004 году, в том числе прокурора Еланского района Волгоградской области Анатолия Колусева.

При проведении спецоперации преступник был блокирован в доме по ул. Советская. Сотрудникам полиции было оказано вооруженное сопротивление с применением автоматического огнестрельного оружия. В результате получил огнестрельное пулевое ранение бедра один из сотрудников ОМОН. Ответным огнем преступник был оттеснен вглубь дома. Вооруженное сопротивление было подавлено, при этом произошло возгорание дома.

После тушения пожара при осмотре дома был обнаружен труп Рыбалкина с несколькими огнестрельными ранениями, а также два автомата и ружье. В подготовке к спецоперации проведении ее завершающей фазы было задействовано около 100 сотрудников полиции.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах