Примерное время чтения: 2 минуты
23

Волжанка пыталась откупиться от пристава, задолжав 2 миллиона

В производстве Волжского городского отдела УФССП России по Волгоградской области находится исполнительное производство о взыскании кредиторской задолженности с гражданки Ш. в пользу КПКГ «Копилка» на сумму более 2 млн рублей.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе УФСПП, в отношении гражданки Ш. составлен рапорт о привлечении ее к уголовной ответственности за злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности. Должница Ш. позвонила дознавателю отдела и сообщила, что намеревается за денежное вознаграждение решить вопрос о не привлечении её к уголовной ответственности.

На следующий день Ш. прибыла в Волжский городской отдел судебных приставов, где в служебном кабинете передала дознавателю тысячу рублей в качестве взятки для того, чтобы уголовное дело в отношении нее не возбуждалось.

При передаче взятки гражданка Ш. была задержана с поличным сотрудниками отдела МВД России по городу Волжскому и работниками отдела по противодействию коррупции УФССП России по Волгоградской области. По данному факту проводится процессуальная проверка.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах